Facebook sichermachen (test.de)

Weihnachtsmarkteröffnung am 9. Dezember

Joannis Delakos ist der neue Bürgermeister Holzgerlingens

Kurz nachdem die letzten Glockenschläge der Mauritiuskirche um 15:00 Uhr verklungen waren, war die Bühne frei für unsere Newcomer und Fetzigen Noten. Es lag also nicht nur an den vielen Glühweinständen, dass es den Zuhörern trotz recht frostigem Wetter warm ums Herz wurde. In seiner kurzen Ansprache wies Bürgermeister Wilfried Dölker darauf hin, dass es den Weihnachtsmarkt nun seit 24 Jahren gibt und er noch nie eine Eröffnung versäumt hat. Die Jugendgruppen des MVH sind auch schon seit vielen Jahren dabei.

Rückblick 2017

Der neue Bürgermeister ist gewählt.

Joannis Delakos ist der neue Bürgermeister Holzgerlingens

Bereits im ersten Wahlgang am 3. Dezember erreichte Ioannis Delakos die absolute Mehrheit. Wir überließen ihm bei der Wahlparty gern den Dirigentenstab, bevor er mit seinen offiziellen Amtshandlungen beginnt.

Hasen ganz Ohr am 3. Dezember

Es war eine Premiere. Unsere Newcomer spielten zur Mittagszeit bei der Lokalschau des Kleintierzuchtvereins in der Stadthalle.

Fortsetzung Rückblick 2017

Es ist immer ein guter Zeitpunkt, um bei uns einzusteigen.

Wir laden Sie herzlich ein, unverbindlich an der Probe unseres Großen Blasorchesters teilzunehmen.
Freitags ab 20:00h im Musikhaus (Weihdorfer Straße).