Facebook sichermachen (test.de)

Termine Altpapier

Auch nach Einführung der Blauen Tonnen gibt es weiterhin die Papierannahme des MVH, so dass Sie Papier und Kartonagen auch ohne Tonne bei uns entsorgen können.

Die Papierannahme findet samstags in der Zeit von 9:00h bis 13:00 im Industriegebiet Ecke Carl-Benz-Str. / Ecke Maybachstrasse
kurz vor dem Wertstoffhof  statt. Dort steht Ihnen freundliches Personal zur Verfügung, welches Ihnen sogar das Papier aus dem Auto holt. Somit haben Sie keine weitere Arbeit damit und unterstützen unsere Vereinsarbeit.

Die Haupteinnahmequelle für unseren Verein stellt weiterhin die Tonnensammlung dar. An fünf Samstagen im Jahr stellen wir ab 7:00 Uhr die Lademannschaft auf den Fahrzeugen des Abfallwirtschaftsbetriebs. Es hilft uns sehr, wenn Sie die Tonnen nur rausstellen, wenn diese mindestens halb voll sind.

Zur Leerung der Altpapiertonnen und -container gibt es weitere Termine, bei denen der MVH nicht beteiligt ist. Diese zusätzlichen Termine des Abfallwirtschaftsbetriebs finden Sie im Holzgerlinger Wertstoffkalender.

20. Januar Tonnensammlung
10. Februar Papierannahme