Familientag am 3. Oktober rund ums W3

Live-Musik beim Familientag. Die Jugendgruppen des MVH legen sich mächtig ins Zeug.

Bildergalerie

Herbstbesen am 28. und 29. September

Wie schon bei der ersten Auflage im letzten Jahr versprochen, haben wir auch in diesem Jahr wieder "den" Herbstbesen am Lindenbrunnen in der Tübinger Straße auf die Beine gestellt. In diesem Jahr hat alles noch etwas besser gepasst. Bei Sonnenschein und warmen Temperaturen waren unsere Bierbänke am Sonntagmittag bis auf den letzten Platz besetzt. Am frühen Nachmittag wurde es leider etwas stürmisch und wir mussten die Schirme abbauen.

Am Samstagabend sorgte Hans-Jürgen Krämer mit seiner Handharmonika für die musikalische Unterhaltung in der Scheune.

Herbstbesen 2019

Am Sonntag gab es ein durchgehendes musikalisches Programm vom Mittag bis zum frühen Abend.

Beim Frühschoppenkonzert sorgte der Musikverein Degerschlacht für beste Stimmung.
Aus den eigenen Reihen des MVH spielten anschließend unsere Jugendkapellen Newcomer
  und die Fetzigen Noten.
Zum Abschluss des musikalischen Liveprogramms konnten wir den Musikverein Wurmlingen begrüßen.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Musikern und allen Beteiligten, ohne die unser Fest nicht möglich gewesen wäre:

• bei den Familien Schweizer / Keller, die uns ihr landwirtschaftliches Anwesen zur Verfügung gestellt haben,
  • bei den Anwohnerinnen und Anwohnern rund um den Lindenbrunnen,
  • bei allen Helferinnen und Helfern, die für einen reibungslosen Festablauf gesorgt haben,
  • bei allen Kuchenspendern für die köstlichen Kuchen, die zur Kaffeezeit bis auf den letzten Krümel verkauft wurden,
  • beim Küchenteam der Kraftfahrvereinigung Kalteneck,
  • bei der Stadt Holzgerlingen sowie dem Bauhof
  • sowie bei allen Besucherinnen und Besuchern, die hoffentlich viel Freude auf unserem Fest hatten.

Rückblick 2019

Sommer am See am 24. Juli

Lange angekündigt waren die Promenadenkonzerte beim Böblinger Kulturprogramm "Sommer am See".

Sommer am See 2019
Bildergalerie

Das Große Blasorchester des MVH präsentierte am Mittwochabend bei immer noch großer Sommerhitze ein breit angelegtes Unterhaltungsprogramm, in humorvoller Weise moderiert von userem Posaunisten Michael Lehmann. Alle Zuhörer, die Marsch und Polka erwartet hatten, mussten sich bis zum ausgiebigen Zugabenteil gedulden.

Fortsetzung Rückblick 2019

Es ist immer ein guter Zeitpunkt, um bei uns einzusteigen.

Wir laden Sie herzlich ein, unverbindlich an der Probe unseres Großen Blasorchesters teilzunehmen.
Freitags ab 20:00h im Musikhaus (Weihdorfer Straße).